Un corredor desconcertó a todos: llegó primero a la meta, se paró, hizo tiempo y después cruzó

(Foto: Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Valencia)

El atleta Luis Agustín Escriche ganó la Media Maratón del Kaki Persimon de La Alcudia, en la región de Valencia, España, pero tuvo un acto muy singular antes de cruzar la meta.

Por: TN

El corredor, que estaba a punto de ganar la prueba con gran margen respecto al resto de los runners, se frenó un par de metros antes de la línea de llegada e hizo tiempo antes de cortar la cinta.

¿Qué fue lo que ocurrió? Si bien logró el récord del circuito, Escriche evitó dejar “una marca demasiado alta”, para cobrar el premio, pero conservar un margen e intentar batir nuevamente el registro la temporada próxima.

Cuestión de tiempos

La séptima edición de la Media Maratón del Kaki Persimon de La Alcudia, tenía como mejor registro 1 hora, 9 minutos y 20 segundos, por lo que Luis Agustín Escriche redujo la marca en poco más de medio minuto, cruzando la línea de llegada en 1.08.45.