Vinotintos en racha: Alexander González firmó asistencia y gol con el Thun (Video)

Alexander Gonzalez

El defensor venezolano Alexander González anotó ayer un gol en el triunfo que logró el Thun 4-1 frente al St. Gallen, uno de los rivales directos del equipo rojo en la pelea por los puestos que garantizan un boleto en la próxima edición de la Europa League.

El jugador de la vinotinto disputó todo el compromiso y anotó la tercera diana de su club en el minuto 46. En la primera etapa, Gianluca Frontino (m.4) y Andrea Wittwer (m.8) encaminaron la victoria del cuadro helvético, que cerró Dennis Hediger en la fracción 83. Por el St. Gallen, Daniel Lasser (m.82) marcó el gol del honor.

Mientras tanto, en Turquía, el Balikesirspor de Ronald Vargas cayó 1-3 frente al Mersin en la fecha 26 del campeonato de ese país. El volante criollo inició el compromiso como titular y fue sustituido en el minuto 66. El revés mantiene al cuadro del nativo de Guatire en el último puesto de la tabla.